Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
...


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
...
   
описание:   -
   
тема:   город
   
дата:   20 июня 2020 в 07:10
   
камера:   -
   
объектив:   -
   
альбом:   НеИнтересный альбом
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   24
   
рейтинги:   0 (мнения)
   
просмотров:   421
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 dito /зритель/
http://www.lifeisphoto.ru/dito

альбомов автора: 90
фотографий автора: 3920 (RSS)
комментариев автора: 24241 (RSS)
муз. композиций: 132

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   http://t.me/dimitri_...
   
телефон:   -
   
страна:   ex-USSR
   
город:   Где-то на 43-й параллели
   
фотокамеры:   -
   
объективы:   -
   
последний визит:   30 июня 2024 (07:42)
   
ещё:   Не являюсь фотографом... и это абсолютная правда.

"Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том: в состоянии ли он его принять" (Кодекс самурая)


Интересные цитаты родного сайта ФЖ:
"Я каждый раз офигиваю когда слышу что фото может художественным и нетехничным!!! (DM-Photo, экс-модератор ФотоЛиги)


"Да, и насчёт искусства. Первоначальным импульсом в этом деле является потребность выразить себя. Иногда это потребность становится давлеющей. Вот тогда и рождается искусство, у каждого по таланту и по силе желания." (Громов-Дранкинъ)


http://vk.com/dimitri_gurieli (попытка дубляжа с ФЖ, на всякий крайний случай)

   
в избранных:   164
   

 


1.
Валентин Амфитеатров (20 июня 2020 в 07:26)
Привлекательно...Попробовал-бы!

2.
dito (20 июня 2020 в 12:39)
Тоже самсы с утра захотелось!) Благодарю Вас, Валентин!

3.
Инна (Brisa) (20 июня 2020 в 08:06)
Судя по описанию выпекаемой продукции это таки целый мир.И весёлый зонтик к нему)

4.
dito (20 июня 2020 в 12:38)
Да, и женщины там были весёлые, их смех слышен был издалека!) Спасибо большое!

5.
Михаил Демьянов (20 июня 2020 в 08:20)
А чистят картошку...Ну вот где в меню - картошка?....:)

6.
dito (20 июня 2020 в 12:37)
Как где? В пирожках же!)) Благодарю Вас, Михаил!

7.
Евгений Гайдук (20 июня 2020 в 08:54)
По цвету позитивно получилось.Интересно+

8.
dito (20 июня 2020 в 12:36)
Да, цвета почти все тёплые и позитивные! Благодарю!

9.
Уилт (20 июня 2020 в 10:03)
кто-то офисы продает, а кто и домашнюю выпечку открывает))) ну как, прибыль есть?)))

10.
dito (20 июня 2020 в 12:34)
Раз они там уже какое-то время, то думаю, что выгодно, да и на рынке обычно спросом всегда такое пользуется!)

11.
Svetlana Shapiro (20 июня 2020 в 12:09)
А посидеть есть где? Или только один столик? "Вкусный" снимок!

12.
dito (20 июня 2020 в 12:31)
Справа ещё несколько зонтиков, но не много. Благодарю!

13.
Юрий Буров (20 июня 2020 в 12:22)
Класс!

14.
dito (20 июня 2020 в 12:35)
Вот такое доброе утро!) Спасибо!

15.
Юлия (20 июня 2020 в 14:06)
пирожков захотелось...домашних...ммм.....спасибо за настроение))

16.
dito (20 июня 2020 в 16:05)
Не за что! Тоже уже "сто лет" не кушал... :) Большое спасибо!

17.
Andrew Barkhatov (20 июня 2020 в 16:50)
Вкусно!
И фото и то что на фото

18.
dito (21 июня 2020 в 07:19)
:) Вот оно "вкусное" фото!)) Спасибо большущее Вам, Андрей!

19.
Andrew Barkhatov (20 июня 2020 в 16:54)
P.S. Я иногда по старой памяти захожу в одну небольшую уютную харчевенку рядом с фотолабой и там братья узбеки готовят правильную еду по которой я скучаю. Проглочу иногда там шурпы или лагман, а тандырных лепешек и тандырную самсу обычно с собой беру.P.P.S.Так то в Москве много мест где пекут лепешки, самсы и прочее... и в том числе в тандыре, но видать не те люди... а вот это место (и как специально возле фотолабы) в том вкусе который язык с конца 80х помнит (хотя спорная штука вкусовая память, по всем научным признакам, так долго не живет)

20.
dito (21 июня 2020 в 07:18)
Так и есть могут одно и тоже готовить во многих местах, а вот вкус будет редко тот, который присущ какому-то блюду... Да, узбекская самса с дзирой... ммм обожаю, в Ташкенте попадалась бесподобная! В Алма-Ате - тоже редкость.)

21.
Andrew Barkhatov (21 июня 2020 в 14:31)
Кстати я в Ташкенте реже всего бывал. Все больше Андижан, Фергана... и главное куча мелких городов которые я уже и на карте найти не могу - переименовании наверно.
Но самые незабываемые гастрономические впечатления были, когда в 89 или 90 году мы ехали через пустыню и наш старший останавливает и говорит: «Сейчас будем обедать», Где? Кругом пустыня... прошли немного и там нора какая-то внутри пещера а там огромный зал.. ашкана... взял себе еды, взял чай с молоком который почему то повсеместно называли кофе и спросил «А где пиалы?» Так а вон на столе стоят - ответил местный хозяин и показал на груду грязной посуды. Взял одну ополоснул чаем из чайника и дал мне.

22.
dito (22 июня 2020 в 05:56)
Тоже в Ташкенте был проездом... А вот города другие манят своей историей и потрясающей фактурой вокруг.
Очень интересная история, Андрей! Обычно все эти истории полны приключений, а потом и воспоминаний. В 89-ом там ведь кровавые события были в ферганской долине...

23.
I-Rina (20 июня 2020 в 19:51)
Голодными точно никто не останется!)

24.
dito (21 июня 2020 в 07:15)
Большущее спасибо Вам, Ирина!

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript